Um soneto ao meu pensar

Estava justamente pensando em você

Quando percebi o quanto esqueci de mim

Na verdade, este "pensar em você", me ocupa por demais

Ao ponto de o "pensar em mim", ficar para trás

Na verdade eu não queria me divir dessa maneira

Entre este "pensar em você " e o "pensar em mim "

Já basta a solidão deste meu pensar a sós...

Por que não consigo unir tudo num "pensar em nós "?

Daria tudo para saber como você lida com a questão

Como elimina o problema, como resolve a equação

Como divide o tempo deste teu pensar

Será que ao se lembrar de nós ainda pensa em mim?

Ou para não enlouquecer como eu deixa-se levar assim ...

Pelo egoísmo de apenas em você se deixar pensar ?

Marcelo Bancalero