RECORDANDO A INFÂNCIA

Tenho saudade da infância

E da casinha onde morei.

Hoje só resta distância

Dos caminhos onde passei.

Tenho saudade da inocência

E das fantasias que sonhei.

Hoje só resta carência

De tudo aquilo que pensei.

Tenho saudade da bonança,

Das pracinhas da minha cidade

E dos meus sonhos de criança.

Um dia partirei para eternidade.

Às vezes recordo a infância

Só para matar a saudade.