O Melhor de Mim!

Estar em você o melhor de mim

O amor que um dia sonhei assim

Deus através de você trouxe, enfim

O que há de melhor de mim!

O sonho que sonhei é verdade

A alegria que tanto busquei na mocidade

A tristeza que tanto perturba, não invade

E o melhor de mim, é a sua amizade

Meu caminho sem você é sem saída

O meu melhor de mim é a sua vida

Não importa o tempo, nos amamos assim

Sempre acreditei que tu és o melhor de mim

Sonhos que sempre sonhei com admiração

Eis o motivo de carregá-la em meu coração

Charles Lima 23/01/2017

Interação: O SEU MELHOR (Décima em Cordel)

O melhor de mim vive em você

Nada se compara ao seu amor

Juntos nunca sentiremos temor

Vivo a minha vida a sua mercê

Só com você eu danço o balancê

O seu melhor me ama e me quer

Sabes que não sou um qualquer

Eu sou o cara que te ama muito

Te amar sempre é o meu intuito

Vivo alegre o seu bem-me-quer.

Lorde dos Acrósticos * 19/05/20.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.