INTIMIDADE!

"Intimidade é quando a vida da gente

relaxa diante de outra vida e respira

macio." (Ana Jácomo)

I N T I M I D A D E !

Gosto de vento! Aconchegante vento...

Sem que seja ventania, ou tufão

Sendo um vento que cause sensação,

Um poema de amor eu logo invento.

Nós na rede, dois num só coração

Eu e a amada aproveitando o momento

O cavalgar frenético eu aguento, e

Aí, gozar a vida é pura emoção.

A vida foi feita pra gente amar?

Então, poemas de amor nós lemos,

Para depois o "bem bom" praticar.

Com toda esta intimidade que temos,

O não "pode" abraçar e nem beijar,

Na quarentena não obedecemos!

15/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -