Nas Brumas Do Entardecer

Ah! São meus sinceros sentimentos

Que deixo nesta folha carcomida.

Lembranças ternas dos pulcros momentos,

N'alma peço-lhe que guarde-os querida.

Minhas crenças que alentei nesta vida,

Meus anseios, tornaram-se, lamentos...

Dos sonhos, a rosa, vi emurchecida

Levada seres no ocaso friolento.

E partindo como o astro fui sozinho,

Envolto nas brumas do entardecer

Que cobrindo vinham o meu caminho.

Ai, pela estrada erma florescendo,

Dolências de um coração a sofrer,

Que aos poucos, em silêncio, vai morrendo.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 20/05/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6953115
Classificação de conteúdo: seguro