O INFINITO

Tens dentro do peito um grande buraco

Um vazio intenso, incessante, perturbador

Não sabes o que fazer para aliviar essa dor

Passa o dia inteiro se sentindo um fraco

Tamanha angustia não consegues calcular

Já declarou com a própria voz " é infinito"

Nada te preenche, nem o poema mais bonito

Belas palavras não poderão lhe consolar

Se esse vazio não tem fim

Pensas: "nada poderá preencher"

Calma, não pense em morrer

Levante a cabeça, não chores assim

Existe algo maior, que pode te completar

DEUS é INFINITO, e quer lhe salvar

LEONARDO DE CASTRO QUINTANILHA

ARARUAMA 20/05/2020

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 20/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953156
Classificação de conteúdo: seguro