imagem google

                           PENSATIVA


Mergulho em minh'alma outra vez,
Estou sozinha com meus pensamentos,
Imersa na saudade dos momentos...
Meus sonhos ressurgem com nitidez.

Saudade dos carinhos que  me fez,
Saudade do olhar de contentamento,
Do Seu sorriso cheio de sentimento...
Vontade de  revê-lo, outra vez.

Mergulho em minha única verdade,
Onde sou afinal o que  Eu Sou
E com doçura me entrego, me dou.

Seu lirismo mudou a realidade,
Seu magnetismo então me enfeitiçou,
Que amor bendito você me doou!


                









 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/05/2020
Código do texto: T6953158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.