OCASO!
 
 
A tarde esconde-se no horizonte,
enquanto a lua, ao sol, pede passagem.
Aos meus olhos, mais parece miragem,
o que se descortina, a mim, defronte.
 
Conquanto nada mais me amedronte,
eu sigo com o olhar esta paisagem.
Como se fora a última viagem,
antes que a cerração me desaponte!
 
Do rústico casebre que abriga
o meu corpo abatido, em fadiga
e onde, na exaustão, me refugio...
 
Eu vejo, com pesar, que a vida passa
nas sombras, tal qual o pó desta vidraça,
que reflete este meu fado sombrio!
 
 

(Milla Pereira)

>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<


É com muita alegria que recebo
os versos de minha mana querida
Hull de La Fuente
em interação aos meus.
 
MIRAGEM OU REALIDADE?
 
Escondida na neblina
eu vi como uma miragem
minha Milla ainda menina,
enfeitando a paisagem.
 
Enfeitando a paisagem,
Cabelos soltos ao vento,
aquela bela imagem
ficou em meu pensamento.
 
Ficou em meu pensamento
o Sol namorando a Lua,
cena de encantamento,
da memina ali na rua.
 
Da menina ali na rua,
peito cheio de emoção
admirando a Lua,
solfejando uma canção.
 
Escondida na neblina
eu vi como uma miragem.
>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<< 
Minha mana querida, que alegria rever você aqui.
Nada poderia ser melhor para brindar
o seu retorno do que as suas maravilhosas trovilhas.
Um abraço grande, Deus a abençoe!