SONHO PERFEITO !!!

Como um sonho perfeito

Você chega sem avisar, me

Toma nos braços e faz sentir

O sabor de seus beijos ardentes.

É como estivesse no filme de :

A espera do cavaleiro solitário,

Buscando os desejos sonhados

E imagianados durante a cavalgada.

Sentir este frenesi me deixou em

Pensamentos ardentes e frebris de

Amor flamejante e carícias suaves.

É a maneira de chegar de mansinho

Ao teu coração junto ao meu, sutilmente

E dizer que o amor é libertador sempre.

Marthamaria Moreira

20/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/05/2020
Código do texto: T6953238
Classificação de conteúdo: seguro