FALECEU ONTEM

Faleceu ontem! Foi-se o meu passado!
Vivo o presente, vivo-o alegremente;
a cada instante vivo o meu presente,
bom fruto no passado semeado;


para que eu hoje colha, aqui, contente,
o AGORA, este momento me outorgado
do tempo para ser vivenciado
sou grato ao que passou, uma semente.

O AGORA em minhas mãos, todo poder
de que disponho, para resgatar
o que passou e para semear

o futuro que deve acontecer,
mas não temo, porque vivendo o agora
o futuro há de vir qual luz da aurora.

Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 20/05/2020
Código do texto: T6953239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.