FLOR

Vim trazer-lhe uma flor, vem embalada
numa embalagem não convencional
porque para a pessoa especial
que é Você, que é guerreira empenhada

a buscar o que houver de essencial
em tudo, pois não foi contaminada
por aparências que não valem nada;
vivendo de maneira integral

seu espírito e mente e corpo têm
o momento oportuno de atuar
e para, assim, a si própria se amar

Imersa nos valores que convêm
Você por certo leva aonde for
o dom mais precioso, o dom do Amor

Diógenes Pereira de Araújo