MAR DE SOLIDÃO

Mais um triste e monótono amanhecer,

A sombra da saudade me faz desolado,

Quisera que tu estivesses ao meu lado,

A não permitir o meu imenso sofrer.

Tu tens, meu anjo, no teu jeito delicado,

O magnífico e inegável poder

De fazer, neste teu poeta, renascer

A esperança, se infeliz me faz o fado.

Todas as vezes que, de mim, estás distante,

Mergulha minh'alma num mar de solidão,

Do qual nada pode fazê-la emergir,

A não ser tua presença, a me sorrir,

Devolvendo-me a paz e a inspiração,

Que, longe de ti, não tenho, um só instante.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

Quase durmo na janela,

Olhando pra ver quem vem.

E não serve mais ninguém,

Você é minha parcela.

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela linda interação.

Triste, não sei que fazer

nosso amor era perfeito

e essa dor tenta caber

aqui dentro de um só peito.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953641
Classificação de conteúdo: seguro