POESIA PURA

Tu és poesia pura, verso a verso,

Quem escreveu sabia, foi poeta,

Deitou nas linhas um rico universo,

Criou assim beleza mais completa.

Apesar de caminho tão diverso

Cuidou com o capricho de um esteta,

Rimou com o que tinha mais imerso

E se encantou contigo; a mais dileta.

Em todas as palavras os sentidos

Do que há de mais belo, todavia,

Além dos sentimentos aí contidos.

Quem lê não se contém, é só alegria,

Vontade de dizer nos teus ouvidos:

De todas és a mais bela poesia!

Grato, belíssima interação:

Aplaudo os teus versos comovida,

sentimentos à flor da pele, são tão belos,

eu me sinto como fosse a prometida,

a rainha, quem sabe, do teu castelo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953647
Classificação de conteúdo: seguro