Cavalo de Tróia
 

A beira da loucura você permanece
E é muito ruim que para nós seja assim
Todos percebem o quanto padece
Por se encontrar distante, longe de mim
 
Quer voltar pensa que já pagou o preço
Por reconhecer a pisada de bola que deu
Pois deixou combalido o viver meu
Encontro-me bem triste, solitário do avesso
 
O que aprontou comigo foi uma tramóia
A mercê de uma ilusão vil cavalo de tróia
Que abalou o pilar da nossa confiança
 
Vive a sonhar com uma segunda chance
Que reate o nosso amor o nosso enlace
Porém, vivo a mercê da desconfiança
 

Valdomiro Da Costa 11/05/2020
 



Interação
 
Fui como já expliquei,
Aquilo foi uma cilada.
Você é minha amada,
A outra já despachei

 
Jacó Filho 21/05/2020
 


 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/05/2020
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T6953753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.