ENIGMA


O amor é enigma muito além de nós,

E muito além da dor em cada despedida,

Na estrada desses versos simples, leves, sós,

Em breves sutilezas cantadas pela vida...



E quando nossa mente vaga e flui sem calma

Pelos infinitos labirintos desse coração,

Toda dimensão do amor conduz a alma

Aos sonhos que nos movem, em tempos que se vão...



Decifrar, portanto, a nossa essência

É mergulhar no âmago do amor que brada,

Além do céu, da dor, de toda inconseqüência !



Pois sentido não há em cada humana cor

Se não houver princípio, entre tudo e nada,

O mundo é uma cilada quando falta amor.

---

25.gif (47348 bytes)