Do coração...

Querendo um barulho...

facilmente ser escrito

fiz dele um embrulho

para ele fazer bonito...

Não é um barulhinho

de mato, folha, capim

por isso o desse embrulhinho

dez-se especial assim:

"Esta caixa que me prende é teu peito

Eu sou o barulho do teu sentimento

Então me descreva com muito jeito

Que aos poucos me levando vai o momento

Este que lhe causou um pensativo feito

Em transcrever-me como nada - então tento"