DOIS OLHARES
 

Um dia os dois se olharam.... Que visão!
uma visão de amor que transcendia
todo encanto de ver tão perto, à mão,
alguém especial que prometia
 
ser o/a parceiro/a ideal para a união
da vida inteira, alguém que transmitia
amena segurança ao coração.
Sim: tudo começou naquele dia,
 
naquele terno olhar se deu início
um namoro onde ambos se esforçando
buscaram se firmar no compromisso
 
de juntos superar o precipício
do casamento quando junto olhando
olham juntos à frente, apenas isso
 
    Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 22/05/2020
Código do texto: T6954780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.