AO ACASO

AO ACASO

Àquilo que define a sorte e o azar

Sem mais indiferença que sentido,

Elevo o meu olhar agradecido

Na falta d'outro deus para adorar.

Se às possibilidades tem lugar

Tudo pelo Universo conhecido,

O que eu sou ou podia ter eu sido

São dados que ninguém soube jogar.

Uma mão invisível titereia

Essa tragicomédia sem roteiro

Onde se vivencia o corriqueiro.

Pois, sem deixar pegadas pela areia.

Leva de nada até lugar nenhum

A estrada que têm todos em comum.

Betim - 22 05 2020