Um gosto doce

Em um segundo tenho mil questões

As quais nem ocupo em responder,

Tento desentortar o galho do querer,

Se querer é o poder das emoções.

Tudo tento no que posso e se posso,

Minhas armas de pequena intrepidez,

Faço minha cama numa insensatez,

Deito e repouso sentindo seu gosto.

Meus sussurros entornam na garganta,

Aos antigos anseios o que me espanta,

Como a vida mentiu na minha crença.

Mas o doce ainda vem a minha boca,

Dos antigos sabores onde louca

Degustei dos amores suas essências.