Olhares e Faíscas...
pinterest.com

MEIO SONETO DE AMOR

Quando olhares se ajuntam
E Faíscas tocam o Coração...

Nem parece ser dia ou noite...
Nosso ser incita! Diz, grite!

A Lua, Sol, no abraço juram...

Esses, toda a vida, só Paixão!

* *
Meu  Meio Soneto
Que ofereci  como interação

Á Poetisa  Priscila Almeida
E ao seu Belo Poema de Desilusão:


"Um quase-soneto de amor"

* *
 Nota:
O Meio Soneto, essa forma que parece singela
de escrever o comecei a escrever em parte
alguns  sonetos pelo ano de 2010 não é a mais
simples e como qualquer Soneto deve ser fechado com Chave  de Ouro, após o Inicio e o Meio...
Quem desejar escrever um soneto assim pode
fazê-lo livremente e sem mencionar nada sobre
a forma e nem quem o começou a escrever assim...

* *
Brasil -
Associação Internacional de Poetas