*** A EVIDÊNCIA DOS SINAIS ***

*** A EVIDÊNCIA DOS SINAIS ***

Corona Vírus, com espinhos coroado,

Nos mostraram toda a sua virulência.

Milhares de Seres foram dizimados;

É a colheita da nossa inconsciência.

Planeta e Natureza muito sofrem…

Degradaram muitos recursos naturais

Seres e Natureza,“humanos” destroem...

Com ”ganância”,tornaram-se irracionais...! ?

Com poluição surge envenenamento

Algo trágico teria de acontecer ….

Terra dava sinais a todo momento.

Vidas correm risco de desaparecer,

Se “Homens” não mudam de procedimento.

Pandemia ou fome, volta a suceder.

Faro, 23 Maio 2020

G. Marques

Agradeço ao nosso ilustre Mestre Jacó Filho por mais esta bela e

oportuna interacção com a sublime quadra que vem reforçar o

conteúdo do do soneto "A EVIDÊNCIA DOS SINAIS".

Pela importância do assunto pra regulação dos graves problemas no

planeta Terra, nunca será demais esclarecer e alertar a Humanidade.

Assim passo a transcrever a excelente quadra.

Não é a primeira vez,

Que algo vem dizimar,

A falta de polidez,

Que a terra faz penar...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: *** A EVIDÊNCIA DOS SINAIS *** (T6955361)

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6955361
Classificação de conteúdo: seguro