A rosa de fim de maio

A rosa de fim de maio

Fim de maio ela partiu,

noiva não havia mais,

nem em fotos nos jornais.

Parece que o amor faliu,

perdeu a vez, sucumbiu.

Antes, festas colossais,

hoje um lenço lá no cais,

como se nada existiu.

E a rosa perdeu a cor...

Ah, que saudade do amor!

Das tardes de encantamentos!

Lá de um vaso, admirada,

via as lindas madrugadas...

Hoje, pétalas aos ventos!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/05/2020
Código do texto: T6955411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.