A DOR POR FERRAMENTA

A DOR POR FERRAMENTA

Quando queima na dor vendo-se impotente,

Transforma fraquezas em ares de bondades,

Pro homem descobrir, que com fraternidade.

Promove mil bens e deixa de ser negligente...

Perdendo quem ama ver fatos consecutivos,

Tornarem sem sentido investir com egoísmo,

Sem tentar ser justo, mas não por heroísmo.

Despe-se da omissão, ao ver no bem, ativos.

Reconhecer a dor e mudar comportamentos,

São os nobres passos pra quem quer evoluir...

O homem deve muita luz aos seus por vires.

As vidas são caras, e possuem fundamentos,

Nas doutrinas sábias entregues pra nos gerir,

Mostrando caminhos pro céu nos fazer sorrir...

Réplica ao texto:

LACUNAS (T6954631)

De: Luiza De Marillac Michel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

A DOR QUE QUEIMA A ALMA

A dor que teima em queimar o coração

Buscamos com força mudar pensamentos

Filtrar e ter sempre bons sentimentos

Na força que temos na preciosa oração

Quantas vezes invade uma grande tristeza

Ver pessoas sofrendo, e maldades brotando

O bem vai vencer, e o mal vai quebrando

Mas está esquecida a palavra gentileza

Precisamos com toda força vibrar a paz

Quebrar as armas e enviar muitas flores

Pois só com sabedoria vamos conter dores

Precisamos buscar Deus, pois Ele é capaz

De quebrar a angústia, e medos dos seres

Proteger, quebrar a maldição, com poderes

Para o texto:

A DOR POR FERRAMENTA (T6955627)