Seis queixas sobre sexo e como resolver problemas na cama ...
CARÍCIAS
Por Olavo Nascimento (23/05/2020)
==============================

Carícias que chegam pelo ar,
Envolvendo a imaginação, 
Nos dá toda certeza de amar,
Alguém que esquenta relação. 

É tudo a vontade de querer,
Mesmo em anelos distantes,
É muita procura por prazer,
Satisfazendo dois amantes.

A saudade tem o seu gosto,
Na expressão de cada rosto,
Que abraça amores tão bem.  

São gemidos vindos pelo fio,
Que causam muitos arrepios,
Por toda excitação que vem.
-------------------------------------------

============================= 
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

15/01/21 12:48 - Maria Augusta da Silva Caliari
Brilho nos meus olhos despontaram
Gritos de clarim mostraram a seta
Em meus ouvidos sôfregos soaram
Como cantos de amor de ti, poeta!
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/05/2020
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6955970
Classificação de conteúdo: seguro