RAZÃO, CORAÇÃO, RAZÃO...

Diferenças numa gente

Não são pretextos bastante

Se houver alguém que sente

Algo sem ficar distante...

Distante mesmo presente

Na dinâmica dos mundos,

Se lamentos tem o vate

De entendimentos profundos...

A fé não lhe basta agora

Na caminhada escolhida:

Em recolhimento chora

Para proteger a vida.

Mais um paradoxo forte

Para o ser que o bem importe.

Salvador, 23/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/05/2020
Código do texto: T6956168
Classificação de conteúdo: seguro