INCORPÓREO

O que importa quem está certo

ou quem está errado?

No final, é o mesmo deserto

pelo qual temos caminhado.

O que importa quem está perto

ou quem está afastado?

No final, só restará o espectro

de um corpo abandonado.

Na verdade, é só um caminho

que vai dar numa porta

que também não importa

se está aberta ou fechada,

pois chego e parto sozinho

sem corpo e sem nada.