ADEUS BOLSONARO...

ADEUS BOLSONARO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Adeus Bolsonaro –

teu governo acabou.

Agora está tudo claro

e o povo acordou...

Eu bem que sabia,

eu bem que avisei...

Mas tua tirania

é pior do que imaginei...

Não tens competência,

menospreza a Ciência,

desrespeita o Saber...

Destrói a floresta,

teu governo não presta

e faz o Brasil sofrer...

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.