imagem google


                      NASCENTES



   A chuva fininha vai caindo, chega o frio
   Os dias são mais longos, dias de espera...
   Mas em mim há calor, plena primavera,
   Seu corpo me aquece, anima, dá arrepio.

   Vinho na mesa, queijos, bombons...eu sorrio,
   Quentes são seus beijos, doce a atmosfera...
   Tudo se torna real, deixa de ser Quimera,
   Com você tudo é bom, sessou o estio.

   A vida tem novo encantamento ao lado Seu
   Os dias são coloridos, alegres, sutis...
   Junto de você sou mais inteira, mais feliz.

   Todo este amor que brota, nos envolveu...
   A chuva fica intensa, caudalosa...e diz:
   Seus versos são nascentes, d'um Aprendiz!

 
                 
Soneto em construção


                


   

 



  
  
 


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.