consciências aturdidas e preguiçosas

enquanto sobem os últimos

vestígios da feira recolho

o vento frio estocado mugidos

acompanham o messias falso

o pensamento se perde entre os gritos

antes era mortadela agora nem isso

são meros dejetos seguindo a tosca

marcha dos insensatos triste trilha

dos iludidos das viúvas de sessenta e quatro

dos órfãos da tortura dos viciados em caserna

e nesta cocaína barata vendida livremente

nos novos templos onde os velhos

vendedores comerciam milagres e alugam

as consciências aturdidas e preguiçosas

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 24/05/2020
Código do texto: T6956935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.