Alto Astral

Nosso universo é virtualmente ilimitado

A um ser humano é tão gigante, colossal,

Que, pra criar algo tão belo, tão genial,

Só mesmo Deus em seu fazer mais inspirado

Em meio a sóis e luas, tantos lado a lado

Não somos mais que um grão de areia sideral

Mas tudo muda, tudo inverte seu sinal

Ao vermos tudo com olhar apaixonado

No céu a lua não tem brilho original

Tão só reflete brilho alheio mal e mal

Há ainda cometas que ao passar deixam seu rastro

Porém ao ver-te tudo o mais some, afinal

Nem mesmo o sol consegue ter um brilho igual

Pra mim tu ofuscas todo e qualquer outro astro