Sete horas

Sete horas

Ainda é cedo

Tão lindo a dormir

Quero fugir

Fico com medo

Por que demoras

Eis me aqui

Um café

Sua camisa

Um cigarro

Em ti me amarro

Na tua preguiça

Te beijo no pé

Acordas a rir

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 25/05/2020
Código do texto: T6957367
Classificação de conteúdo: seguro