TEU OLHAR

Há alguns anos atrás, numa noite estrelada

Em frente ao portão, da casa de teus pais

Você com dezessete, eu um jovem rapaz

Te olhei fixamente, deixando-lhe calada

Teus lindos olhos, não paravam de brilhar

Me dizendo algo, e eu tentando entender

Foi um momento maravilhoso, nunca vou esquecer

Parecia um lindo poema, declamado pelo olhar

Imediatamente me aproximei

Senti as batidas do teu coração

Alí foi o início de uma linda união

Quando fechou os olhos lhe beijei

Numa bela noite de luar

Comecei a te amar

DEDICADO PARA O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA, MINHA DIGNÍSSIMA ESPOSA THAÍS ARAUJO SANTOS QUINTANILHA!

ARARUAMA 24/05/2020

LEONARDO DE CASTRO QUINTANILHA

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 25/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6957392
Classificação de conteúdo: seguro