DOIS SONETOS E UMA HISTORIA DE AMOR.

Eram dois corpos separados.

Asteróides no espaço,

Pedras no fundo do mar

E nuvens flutuando no ar.

Tinham sentidos contrários

Seguiam um para cada lado,

Como pólos magnéticos

O curvo e o convexo.

Eram dois desconhecidos

Caminhos não percorridos,

Uma historia sem fio.

E seguiam infelizes

Com sorrisos tristes

A sombra no vazio...

Mas sempre vem um novo sol,

A vida não se escreve só.

Posto que um dia se encontraram

E corpos se entrelaçaram

Como cachos de uma trança

Brincadeira de criança

A rede do artesão,

Os dedos na oração.

E assim como o mundo muda

Mesmo as paralelas são curvas

E se encontram no infinito.

Permaneceram para sempre atados

Dois corpos no mesmo espaço

E o mundo se fez mais bonito.

(Quem não gostou se manifeste, quem gostou bata palmas. Comentários sinceros são bem-vindos ) :~)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 10/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69579
Classificação de conteúdo: seguro