VÊ (só monossílabos)

Se não dá mais me diz, que eu já me vou

Sem os meus pés no chão; meu ser ao léu

Vai ser o fim eu sei de mais um show

Que eu não quis crer pra mim, me vi no céu.

Se eu for de vez não vai nem crer, pois sou

Da paz, e não há de me vir o fel

O que há de bom em mim, por bem lhe dou

Pois sou mais pró a dar um chá com mel.

Vê só quão bem me faz o que não diz

Com voz de quem não quer e nem tem dó,

Vem cá, me dê a mão, meus ais são seus.

Oh! Se por mim, por nós, é por um triz...

Que bom se eu não for mais um ser tão só

Mas sei que se não quer... Ah, só por Deus!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/05/2020
Código do texto: T6957945
Classificação de conteúdo: seguro