SONETO a PADRE PIO - Nascimento do santo em 25.5.1887- In Memoriam Pio de Pietrelcina, -Padre Pio, talvez meu nome venha desse Santo; /mas não tenho certeza, no entretanto, /sei que ele a Deus aqui muito serviu…/ Uma prece: Rogai por nós, levanto…

SONETO a PADRE PIO

Nascimento do santo em 25.5.1887- In Memoriam

Pio de Pietrelcina, Padre Pio,

talvez meu nome venha desse Santo;

mas não tenho certeza, no entretanto,

sei que ele a Deus aqui muito serviu…

Uma prece: Rogai por nós, levanto…

no dia em que nasceu e as luzes viu

da Mãe Nossa Senhora que seguiu;

e a Jesus Cristo, seu Divino Encanto !

Hoje, na data do seu nascimento,

que cure nossas almas do tormento

de assistir neste mundo a tantas dores

dos que padecem duras injustiças…

Que esteja presente em todas as missas

celebradas com glórias e louvores !…

***

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 25/05/2020
Código do texto: T6957999
Classificação de conteúdo: seguro