Súbitos sussurros

Súbitos sussurros

Encosta-te, no meu peito, descansas

E descansando, conversas comigo

Fazes do meu peito o teu abrigo

Concomitante meu beijo na trança

Veludosa. Que olor sutil emanas

Quando deito, no teu lado! Contigo,

Teu sorriso radiante, em danças

Faz-me pensar: só te ver é um castigo!

No frio, enrolada n'um fino pano;

Irei levantar o lençol magano

Pr'a poder sentir sua pele alva.

Devagar, vou sussurando baixinho:

"Mesmo súbitos, os teus carinhos

Cantarolam dentro da minha valva!"

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 25/05/2020
Código do texto: T6958035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.