Respeito Cabe Em Qualquer Lugar...


O gado arrombou a cerca do vizinho
E ele veio até a porteira tirar satisfação 
O recebi com aquele meu jeito simplesinho
Moça de palavra não admite confusão 


Providenciei seis fios de arame farpado
Que é para o boi dele as minhas vacas não importunar
Quando perguntou se eu já tinha namorado
Balancei os cabelos ao vento para lá e para cá 


Continuei meu serviço e nem dei confiança 
Ele segurou no braço da morena cheio de esperança 
O repeli firmemente mas sem perder a educação...


Mas ele continuou a insistir buscando uma resposta
Naquela hora pensei em você e virei as costas
Na minha terra ainda existem moças que dizem não...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/05/2020
Código do texto: T6958182
Classificação de conteúdo: seguro