DESAVENÇAS ( Letra de música)


Você abusou da arrogância, machucou
Minha paciência, com tamanha intolerância
Deixou-me na enlouquescência...

Pensou que seria eterna em mim
Agora, chora na cama ou onde quiser
Não me procure mais, por favor, mulher
Nem mesmo para se despedir.

Se por acaso me encontrares
Faz de conta, que não me viu! Desvie
Os seus olhos para outros olhares

Segue o seu caminho...
Que prefiro o meu, seguir sozinho
Para poder me sentir em paz.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/10/2007
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T695824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.