Utopia

Hoje apenas quero um poema feliz

E que só celebre essa felicidade

Deixando de lado mágoa e cicatriz

E me enchendo a alma de serenidade

Fechados meus olhos vou imaginar

Sons de gargalhadas vindas de crianças

Um campo florido, aves a voar

Renovando assim as minhas esperanças

Sonhar quero com um mundo cheio de paz

Onde a humanidade mostre que é capaz

De ser altruísta, sentir empatia

Onde ouro não valha mais que uma vida

Onde só a bondade é distribuída

E o amor se doa sem medir quantia