UMA CHAMA ENTRELUZ
 
Num pulsar audaz e forte meu coração
clama por PAZ, encontra-se muito abalado.
O mundo ao avesso, frustrado e com emoção,
peço mudanças por sentir-me desolado.
 
Em silêncio, rezei para que o cair das águas
chegasse aos homens e purificassem-lhes.
A todo momento, eclodem-se várias mágoas;
em alguns, maldade e ódio despertando-lhes.
 
Em segundos, sonhos são privados de luz
por mãos perversas e desprovidas de amor,
que não poupam atitudes cruéis e mesquinhas.
 
Senhor, por uma fenda, uma chama entreluz; 
carecemos, bastante, viver sem temor.
Fé a Todos e, em especial, às Vossas Criancinhas.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 26/05/2020
Código do texto: T6958503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.