COVID - 19

Queria, mas não vou me entristecer

pelo extenuante confinamento,

deliberado para combater

Coronavírus: um fatal tormento.

Desde o nascer do sol ao entardecer,

enclausurado nos meus aposentos,

vivencio momentos de prazer

na solitude dos meus pensamentos.

Busco conter as inquietações

para bem conservar os meus pulmões

e poder enfrentar a pandemia.

Embora nos espere a finitude,

o dano é de tal magnitude...

Prudência deve ser o nosso guia!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 26/05/2020
Código do texto: T6958670
Classificação de conteúdo: seguro