Busque O Verbo Em Paciência

Busque o Verbo em paciência,

Construindo o Céu mais vivo;

O Cristo em onisciência...

É o amor em santo cultivo!

Busque o Verbo em paciência,

Semeando a paz que dura;

O Evangelho em transcendência...

É Cristo em vida futura!

Busque o Verbo em paciência,

Partilhando o bom talento...

No campo da humanidade!

Busque o Verbo em paciência,

Com Cristo em ensinamento...

Para a luz da eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/05/2020
Código do texto: T6958870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.