Amor real

Se tu me amas, que me digas teu olhar

Em silêncio, mas ama-me sem anonimato

Não deixes ficar suspenso pelo ar

Porque o amor não é um tesouro abstrato.

Que seja belo e claro amor tangível

Que aproxima e envolve, real e imperfeito

E ainda que pareças sonho impossível

Atreva-se a viver o que não cabe no peito.

E quem sabe, num misto de sorte e loucura

Se cruzam nossos olhares transbordantes

Entre desejos tantos, paixão e ternura.

Tu sabes que a coragem é um momento

E para selar o amor com beijos inebriantes

Primordial embriagar-se de sentimento.

Em interação ao Soneto Utopia de Lucas Moroni