Rosas Dançantes

Dançantes madames, desabam pra o chão,

Na tal gravidade, seu pólen levita

E a brisa suave, transmite a canção

Das cores ingênuas, com forma negrita

São Murchas, alegres, de toda feição,

Chegando no solo, poeira se agita

Subindo e deixando um pequeno borrão

Na pétala que outrora, foi meiga e bonita,

Na face do solo os insetos transcorrem

E abraços e beijos nas pétalas, ocorrem.

Formigas e abelhas, na falsa amorosa,

E a Rosa pranteia, com terra em seu colo,

Foi limpa no galho está suja no solo,

Mas mesmo com manchas, ainda é uma rosa.

Sd Lucas Mendes
Enviado por Sd Lucas Mendes em 26/05/2020
Código do texto: T6959062
Classificação de conteúdo: seguro