ERRO DE CONTINUIDADE

ERRO DE CONTINUIDADE

Entre uma cena e outra, eu perdi o anel,

Enquanto nós seguíamos em frente

N'alguma outra tomada inconsequente

Com cada qual seguindo o seu papel.

De repente alguém faz um escarcéu

E alerta para o dedo não luzente:

Os anos se passaram simplesmente

N'aquela amarelinha em terra e céu...

Sorrimos... Eram muitas pontas soltas

Em mundos que já deram tantas voltas

E 'inda continuávamos em cena:

Falando amenidades descuidadas...

Personagens de cômicas jornadas,

Cuja história inverossímil se condena.

Betim - 20 05 2020