A ave que canta

A música que evoluiu conforme vou respirando

Num ritmo para meu coração ir se acalmando

A ave que canta pra ver se minha alma se anima

Um lamento do amor que ficou naquela esquina

Uma voz pra minha mente me deixar dormir

Um brilho de olhar pra um luar em mim existir

Uma canção pra consumir nosso tempo vazio

E deixar a tristeza seguir na correnteza do rio

Uma fotografia para este tempo ficar parado

Um lindo sorriso para me distrair do passado

A energia boa que esse brilho causa em mim

Um cheiro de mar pra lembrar de onde eu vim

O balançar das flores com a música do vento

Palavras que choram tudo que agora eu sinto

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 27/05/2020
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T6959396
Classificação de conteúdo: seguro