C19

Ando ausente,

talvez só falte inspiração,

um pouco mais de coração,

ou menos dor na mente...

Mas o que se sente,

não define a pessoa,

se é ruim ou boa,

sadia ou doente...

Ando escrevendo,

mas nada faz muito sentido,

pelo que ando vendo...

O mundo parece morrer,

cada dia é um suspiro...

a morte vem em cada amanhecer...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 27/05/2020
Código do texto: T6959472
Classificação de conteúdo: seguro