TEMPO

Nesse teu passar inexorável

Levas embora cada bom momento

Que somente fica em pensamento

Guardado, como coisa memorável.

Tu segues sempre, não voltas e nem paras

Todo minuto que paramos, está perdido

E não se tem de volta o que não foi vivido,

Porque já se faz tarde, já o levaras.

Por mais que se desenvolva a ciência,

Ainda que o universo ela revire,

Não há como conseguir-te controlar.

Porque, tempo, foste feito para passar

E nem do cientista, que tudo perquire,

Tem poder sobre ti a inteligência.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/05/2020
Código do texto: T6959484
Classificação de conteúdo: seguro