PÁSSARO !!!

Quero ser um pássaro

E voar em sua direção

Levando comigo muitas

Emoções contidas na alma.

Em voos magistrais abrirei

Minhas asas para logo encontrar

As suas em ventos ao nosso

Favor chegarei em brisa suave.

O meu amor é imaginação que

Vagueia em minha mente vivaz

Onde transporta sentimentos.

A medida do possível vou alcançando

Sorrateiramente e acomodando meu

Corpo ao seu e o coração também.

Marthamaria Moreira

27/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959540
Classificação de conteúdo: seguro