ÊXTASE

Vou somar e trocar todo o nosso anticorpo

Quando os lábios meus tocarem a tua pele e,

Minhas mãos deslizarem por todo o teu corpo

Fazendo então, com que ao meu mais se modele.

Mergulharei no teu mais profundo desejo.

Seremos uma só carne, em muito carinho

Ganho e sorvido em todo o toque benfazejo.

Amassando os lençóis faremos nosso ninho.

Que o teu ser todo, com meu amor eu mais cinzele

Quando enfim, for chegado o momento que almejo,

Que o teu espírito assim, com o meu tagarele.

Em estado de muito querer o protejo

No orgasmo, no prazer que tanto nos impele.

Meu corpo te recebe e, nele te festejo.